待ちに待った星の子クリスマス会(卒園生対象)

行事 2018.12.19

1年生~4年生までの卒園生がイエス様のお誕生をお祝いするために集まりました。懐かしい幼稚園で、久しぶりに会う友達・ペアーさんだった兄弟姉妹・先生と過ごす一時はなんとも言いがたい幸せな時間です。

「先生~、椅子小さ過ぎ~。」と笑いながら叫んでいる声が、嬉しそうに聞こえました。

おしゃべりしながらのおやつタイム、ビンゴ大会は大興奮!

学校で頑張っているあなたたち、楽しく、元気に過ごしているでしょう・・・時には悲しく、辛く、苦しいこともあるかしら・・・。どんな時にも神様がいつも一緒に居て下さることを忘れないで。そして先生達があなたのために祈っていることも思い出してね。あなたは、あなたでいいのです!ありのままのあなたらしく居て下さい。あなたは大切な存在です・・・なぜならあなたは神様からの贈り物だから。